Kartoffel schälen, in Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Salz kochen.
400 g Kartoffeln
Karotten und Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
2 Karotten, 1 Zwiebel
Paprika, Frühlingszwiebeln waschen und in Streifen/ Ringe schneiden.
2 Frühlingszwiebeln, 1 Paprika
Maultaschen und Schinken in Scheiben/ Würfel schneiden und zur Seite stellen. Schinken mit Zwiebeln und etwas Öl anbraten und abkühlen lassen.
400 g Maultaschen, 200 g Schinken, etwas Öl zum Braten
Sahne, Eier und Gewürze zu den angebratenen Zwiebeln geben und mit einem Schneebesen verquirlen.
250 ml Sahne, 3 Eier, Pfeffer, Salz, Prise Muskatnuss
Gemüse und Maultaschen in der Auflaufform schichten und mit dem Sahne-Ei-Mischung übergießen, mit Käse und Kräuter bestreuen und im Backofen backen.
150 g Reibekäse, Kräuter